Nokia и Microsoft готовы представить Lumia на ОС Windows Phone 8 уже 5 сентября

Nokia и Microsoft разослали свои приглашения на совместное мероприятие, которое состоится 5 сентября и все ключевые моменты на приглашениях указывают, что это будет презентация первой Nokia Lumia на ОС Windows Phone 8. Это событие пройдет в Нью-Йорке, поэтому ожидается, что по крайней мере некоторые устройства будут ориентированы сразу на американский рынок.

До сих пор мы слышали таинственные слухи об устройстве под кодовым названием Nokia Phi — так, предположительно, должен называться первый смартфон Nokia на новой ОС от Microsoft. Ожидается, что новый гаджет похвастается таким же стилем в дизайне, что и Lumia 900 с таким же большим экраном — не менее 4,3 дюйма, но с двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 и расширенной microSD памятью.

Ситуация на рынке, похоже, накаляется под конец лета: менее чем через 2 недели Samsung будет презентовать обновленный Galaxy Note II, потом вот выйдет новая линейка Nokia  Lumia, а 12 сентября состоится официальная презентация нового iPhone. Конкурентная борьба за потребителя будет не шуточной…

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *