Nokia Lumia 102 оказалась не по карману американцам?

HT_nokia_lumia1020_jef_130711_16x9_992Nokia Lumia 1020, столь анонсированный камерофон с восхитительной камерой и новой ОС, похоже не так успешен в реальных продажах, как любой другой флагманский девайс, выпущенный конкурентами, или даже в сравнении с другими  моделями Lumia. В чем же дело?Недавно выпущенная в Америке оператором AT&T и доступная только здесь на данный момент Nokia Lumia 1020 , кажется самым лучшим девайсом Windows Phone 8 , выпущенным Nokia.

А все благодаря впечатляющей камере 41МП PureView, которая делает потрясающего качества снимки, которые ранее не были доступны возможностям смартфона. Видеозапись также самое лучшее, что может быть у смартфона. Поэтому неудивительно, что основной акцент в рекламе и у Microsoft, и у AT&T — что у Lumia 1020 совершенно потрясающая камера, с обновленным зумом.  Но несмотря на столь эффектную опцию- мега-камеру, продажи Lumia 1020 не утешают Nokia .

Многие респонденты отмечали безупречное аппаратное оснащении девайса, отмечали камеру. Но в то же время, стоимость в $300 (по контракту) и новая ОС охлаждают пыл потребителей в желании приобрести смартфон. И всего несколько магазинов в Америке предлагают новый 1020.

В целом, люди считают, что $299.99 — не лучшая цена для старта запуска. Особенно, если это эксклюзивные продажи у конкретного оператора.

В других странах Lumia 1020 будет запущена в конце августа — начале сентября. Однако, с маркетинговой позиции была допущена изначально ошибка, и теперь едва ли новый смартфон сыграет особую роль в увеличении объем продаж. Посмотрим за реакцией потребителей.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *