Nokia Lumia 800C для сети CDM выпускают в Китае в начале апреля

Nokia сегодня подтвердила, что ее первый смартфон на ОС Windows Phone будет выпущен а Китае, и это будет Lumia 800C.

800C уже в начале апреля появится на прилавках Поднебесной. Ее будет реализовывать сотовый оператор China Telecom — один из крупнейших в стране. Будучи только версией для сети CDMA, новый смартфон Lumia 800 уже доступен по всему миру 29 апреля.

Устройство получило 3,7 дюймовый дисплей — AMOLED ClearBlack, 1,4 ГГц одноядерный процессор Qualcomm MSM8255, камеру с оптикой Carl Zeiss на 8МП, внутренней памяти объем 16 ГБ, оперативной — 512МБ.

Для местной поддержки также в распоряжении владельца нового смартфона будут Nokia Maps, Nokia Drive и Nokia Music. Для китайских потребителей будет неограниченный доступ в течение 12 месяцев.

Также китайцам смогут найти новинку Lumia 800C в магазинах Tianyi FlyYoung -новый дистрибуционный канал China Telecom), в магазинах Nokia, в главных сетях магазинов электроники и в онлайн-магазинах. Официальная розничная цена (без контракта) около 570 долларов.

Кроме 800С, Nokia также выпустит в Китае Lumia 610C, где-то во втором квартале года. Эта модель будет основана на Lumia 610, но будет ориентирована на молодых пользователей по доступной цене.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *