Nokia Lumia 900: детали

В руки одного из авторов GeekTechBlog попал Nokia Lumia 900. И хотя фото нового смартфона не опубликовали, его анонс ждет нас впереди. А пока что информация от одного гика, который в свою очередь, получил данные из уст одного работника Nokia.

Однако всем так не терпится узнать хоть что-то об этой новинке, которая окутана таинственностью и слухами, что мы рады и этой информации.

Данная модель базируется на ОС Windows Phone, но придется ждать следующего года – именно на это время запланирован выход новой Lumia. Все «рабочие» прототипы пока что работают на Tango.

Так вот, дизайн  будет как и у предшественницы 800-ой, только габариты укрупнятся.Экран производитель сделает  4,3 дюймовым с такими характеристиками: 480х800 пикселей, AMOLED, Clear Black. Также корпус сделают глянцевым –что будет принципиально ново в этой линейке.

Среди других технических деталей – процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц, слоты на карту microSIM, 8 Мп камера и дополнительная фронтальная – для видеозвонков. Крышки для порта Micro USB  не обнаружили при осмотре новинки – в целом, телефон должен напоминать стилистку iPhone –это всеобщая тенденция у производителей.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *