Nokia Lumia 900 выйдет в Великобритании не раньше 14 мая

Nokia Lumia 900 добралась и до Великобритании — предзаказы на флагманский смратфон были возможны уже месяц, но дату релиза не уточняли. И вот, похоже,официально Lumia 900 появится в магазинах страны 14 мая (вместо ранее планируемого 27 апреля).

Nokia выпускает смартфон с опозданием — причина тому, по словам представителя Nokia — «довольно большой спрос на Lumia 900 в США через оператора AT&T и малая цепная реакция на доступность товара в Великобритании». То есть, бросив все силы на американский рынок- там этот смартфон расходится как горячие пирожки — Nokia не  ощущала должного интереса к новинке в Европе.

Новый смартфон хорош своим 4,3 дюймовым AMOLED-экраном, но с разрешением 480х800. ОС Windows Phone Mango,а процессор Qualcomm Snapdragon APQ8055 на 1,4 ГГц, плюс камера на 8МП, довольно неплохой аккумулятор- 1830 mAh. И, конечно, приятный дизайн, толщина корпуса 11,5 мм, вес 160 граммов.

Все желающие заполучить новинку раньше всех, магазин Phones4U предлагает приобрести смартфон только по контракту (операторы O2, Orange и Vodafone ) в белом или черном корпусе.

Бесконтрактная Lumia 900 будет доступна у Clove, но это будет не ранее 16 мая.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *