Nokia Lumia 920: беспороводная зарядка, 32 Гб памяти и камера PureView (фото)

Nokia уже завтра покажет официально свой новый смартфон на Windows Phone8 — Lumia 920 — на специальном мероприятии, проводимом совместно с Microsoft.Однако изображения новейшего флагмана финнов уже просочились в Сеть, и их подлинность уже подтверждена нескольким источниками. Смартфон получит впечатляющее число характеристик по аппаратному обеспечению. А согласно близкому к компании источнику, Nokia  свою Lumia 920 она укомплектовала  беспроводной подзарядкой .

 Поддержка беспроводной зарядки смартфона будет обеспечена посредством индуктивного метода — к девайсу полагается специальная зарядная станция. Эта беспроводная зарядная станция сможет поддерживать Qi -стандарт, что сделает ее совместимой с другими беспроводными устройствами. Кроме беспроводной зарядки Nokia Lumia 920 получит 32 Гб внутренней памяти и 1 Гб оперативной, а быстродействие будет обеспечивать 1,5 Ггц двухъядерный процессор. Судя по настойчивым уверениям многих источников, смартфон Lumia 920 получит 4,5 дюймовый высокого разрешения экран.

Есть также слух, что, возможно, его укомплектуют и PureView камерой. Но, скорее всего, бренд будет использован, но пикселей будет 8, а не 41, которые используется на девайсе 808 PureView. Nokia ориентируется на продвижение Lumia 920, как и PureView — благодаря некоторым достижениям в стабилизации изображения и софту камеры. Передняя камера флагману поставят на 1,3 МП.

В продажу, очевидно, новинка поступит в октябре или в начале ноября.

 

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *