Nokia Lumia 920 смогла сделать прорыв на американском рынке

Представленная с пафосом в прошлом году Nokia и Microsoft Lumia 920, кажется, демонстрирует неплохой спрос, а следовательно, и отличные продажи. Пока финны не сообщали , сколько было всего продано Lumia 920, но было очевидно заметно, что этот смартфон- настоящий флагман Windows Phone 8, действительно популярен. А недавний отчет от рекламной компании AdDuplex только подтверждает это.

Основываясь на данных одного дня — 3 января 2013, не менее чем на 215 мобильных приложениях, работающих с AdDuplex SDK v.2 (которая считается самой популярной рекламной сетью на девайсах сWP8 ), отчет показывает, что Lumia 920 — не только самый популярный смартфон на WP8 в США, но и самый популярный WP-девайс в стране, опережая и предыдущие модели Lumia 900 и Lumia 710, на борту которых Windows Phone 7.X.

Два других популярных устройства на WP8 в Америке: HTC 8X от Verizon, AT&T, T-Mobile и Nokia Lumia 822, доступная только у Verizon
По всему миру самым популярным девайсом под управлением Windows Phone считается Nokia Lumia 710, за которой следуют Lumia 800 и Lumia 610. Четвертое место занял смартфон Lumia 920.

Безусловно, отчет не может быть абсолютным, но в целом можно увидеть общую текущую картину в экосистеме Windows Phone.
На данный момент три главных американских оператора представляют и предлагают девайсы на Windows Phone 8 — Verizon, AT&T и T-Mobile. Еще один Sprint — присоединится чуть позже в этом году, однако он не будет продавать продукцию финнов, а начнет с девайсов на этой операционной системы брендов Samsung и HTC.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *