Nokia Lumia EOS выпускают в июле

Report-Nokia-Lumia-EOS-coming-to-the-U.S.-in-early-JulyСогласно сообщениям из двух разных источников, окутанная давно слухами Nokia 808 PureView на базе Windows Phone — Nokia Lumia EOS — будет выпущена приблизительно 9 июля.

Тот, кому посчастливилось подержать девайс в руках , утверждает, что смартфон действительно получил 41 МП сенсор. Несмотря на такую внушительную цифру, максимальное число для изображения будет 34МП, точно такое же, что и на модели 808 PureView. Видеосъемка будет производиться в FHD в трех разных режимах.

Интерфейс камеры обновлен в виде кругового управления и нового дизайна приложения Nokia ProCamera для  камеры на девайсе. Ручной режим дает пользователю установить удобные ему настройки. Другие источники сообщают, что у Nokia Lumia EOS будет 4, 5 дюймовый AMOLED-экран с разрешением 720 x 1280точек. Напомним, что ОС Windows Phone 8 не поддерживает FHD-экраны.

На прошлой неделе мы рассказывали, что у Nokia Lumia EOS будет поликарбонатный корпус и будет намного тоньше, чем Nokia Lumia 920 с чуть выступающей камерой. Устройство будет сужаться к низу, усиливая эффект тонкости. В отличие от Nokia 808 PureView, модель будет более современнее в дизайне, ближе к текущей линейке Nokia , в то время как Nokia 808 PureView выглядела довольно странной.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *