Nokia Moneypenny на WP 8.1 Blue будет поддерживать 2 сим-карты

indexНе секрет, что Nokia трудится над рядом новых девайсов, которые будут работать под новейшей ОС Microsoft — WP 8.1 Blue. Операционку еще не анонсировали официально, да и модели смартфонов от Nokia имеют лишь предположительные кодовые названия.Речь идет о неких Goldfinger и Moneypenny( все названия взяты из фильмов о Джеймсе Бонде). Известный блогер Твиттера под ником @evleaks, регулярно сливающий шпионские данные о девайсах, сообщает, что компания готовит смартфон на 2 сим-карты — Moneypenny.

Nokia Moneypenny наряду с Goldfinger станет первым смартфоном, на борту которого будет предустановлена WP 8.1 Blue. Очевидно, что наконец-то новый релиз будет поддерживать платформу для 2-ух сим-карт, что даст возможность Nokia конкурировать более успешно на развивающихся рынках, где девайс, поддерживающий две сим-карты, считается лучшим выбором.

s

И если ранние слухи будут подтверждены, WP 8.1 Blue также принесет новый центр уведомлений, улучшение в мультизадачности и голосовой помощник Cortana а-ля Siri.

Но о спецификациях аппаратной части Moneypenny, как и его дате релиза -ни слова не сообщается. Но поскольку Microsoft рассчитывает на анонсирование ОС WP 8.1 вначале 2014 года, то девайс официально будет презентован не раньше, чем на выставке CES 7-10 января 2014, а может, только на MWC в феврале.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *