Nokia обновляет линейку hi-end девайсов:Lumia 928,Nokia Catwalk

Nokia-Lumia-928-VerizonПохоже, что Nokia наконец-то готова к обновлению своей хай-энд линейки смартфонов.

Недавно они анонсировали Lumia 928 для оператора Verizon. Судя по номеру девайса, это будет незначительное обновление флагманской Lumia 920. Обещают 4,5 дюймовый OLED-дисплей, 1,5 Ггц процессор, 32 ГБ внутренней флеш-памяти и 1 ГБ оперативной, плюс поддержку одновременно LTE и голосовой передачи.

 Lumia 928 также будет с Pureview камерой, как и на 920, на как видно из фотографии, она также будет оснащена ксеноновой вспышкой для улучшения качества съемки при слабом освещении.

Корпус 928 будет использовать поликарбонат, что сделает его ультратонким и легким, что и будет отличать его от той же модели Lumia 920, на вес которой жаловались пользователи.

Nokia-Lumia-928-Verizon

 Печально, что ранние слухи об алюминиевом якобы корпусе первого флагмана Nokia для Verizon, не подтвердились.

Есть и другие слухи, что Nokia намеревается осуществить большое мероприятие, назначенное на 15 мая в Лондоне, где торжественно представить преемника Lumia 920. Новый смартфон под ОС Windows Phone имеет кодовое название Catwalk и будет выгодно отличаться своим внешним видом: ему прочат легкий алюминиевый тонкий корпус. А спецификации ожидаются следующие:

  • Двухъядерный процессор Snapdragon S4 1,5 ГГц
  • 4,5 дюймов octaOLED-дисплей, разрешение 1280×768
  • Оперативной памяти 1ГБ
  • 16Гб встроенной
  • 8.7МП f2.0 камера со стабилизатором изображения
  • Несъемная батарея емкостью в 2000 мАч
  • Габариты: 129x71x8.4 мм
  • Вес: 132 грамма

 Nokia Catwalk должен попасть на прилавки в конце июня- начале июля.

 Nokia также находится на финальном этапе работы подлинной 41 МП PureView технологии от Symbian для ОСWindows Phone . Ее намерены реализовать в девайсе под кодовым названием EOS. Но пока не понятно, когда будет она все-таки готова к выпуску — или этой весной или все же анонс отложат до осени.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *