Nokia официально представила свой бюджетный смартфон Lumia 620

Nokia сегодня обнародовала свой новый сюрприз — новинку на ОС Windows Phone 8 , Lumia 620, на мероприятии в Париже LeWeb 2012. Яркая и доступная модель должна завоевать молодую аудиторию. Этот смартфон относят к начального уровня девайсам — с диагональю TFT -дисплея в 3,8 дюйма с разрешением WVGA 800 x 480. Nokia Lumia 620 укомплектовали двухъядерным процессором Snapdragon S4 Plus, 512 МБ оперативной памяти и 8 -ю гигабайтами внутренней флеш-памяти. Впрочем, у новинки есть слот для microSD, что может увеличить объем памяти до 64ГБ.

Также Lumia 620,оснащена тыльной 5МП камерой со светодиодной вспышкой, которая способна снимать видео в формате 720p, а передняя VGA-камера способна делать неплохие автопортреты. Девайс имеет smart- подключения и пользователь может выходить в онлайн через WiFi или WCDMA 3G , а также использовать модуль NFC и Bluetooth 3.0 для разных целей. При помощи изменения цвета -заставки анимированных значков рабочего стола можно сделать смартфон стильнее -под цвет корпуса, ил наоборот. Это придает индивидуальности владельцу.

 Стоимость такой новинки вместе с налогами $249 , а начало продаж объявлено на январь 2013 года, начиная с европейского рынка, заканчивая странами Ближнего Востока. Чуть позднее продажи начнутся и в других регионах.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *