Nokia покажет Lumia EOS 11 июля

nokiaeventeoslumia41reasons.jpgNokia активно использует спекуляции и утечки информации для подогрева интереса к своему будущему смартфону с мега-камерой — Lumia EOS, характеризующимся высоким разрешением 41МП камеры.

Блог компании сообщает, что на мероприятии в Нью-Йорке 11 июля нам покажут 41 миллион причин, чтобы посетить его или посмотреть прямую трансляцию. Также на фотографии металлического корпуса девайса вместо цифр выгравировано ХХ — что также добавляет интриги.

nokiaeventeoslumia41reasons.jpg

Слухи, которые мы слышали ранее, утверждали, что это будет Windows Phone-девайс, возможно, похожий на Lumia 920 — об этом намекает и тизер на ярко-желтом фоне, что ведет к прямой ассоциации к линейке Lumia.

1371667238_nokiaeos41mpleak2.jpg

1371667242_nokiaeos41mpleakjune133.jpg

Попавшие в Сеть ряд фотографий Nokia EOS, показывали нам выступающий «горб» на корпусе — для огромного объектива камеры. Снимки выше, опубликованные на китайском ресурсе, показывают строение корпуса с будущей камерой.

Корпус должен быть выполнен из поликарбоната, также считается, что на борту будет процессор от Qualcomm — Snapdragon 800. OLED-дисплей получит размер 4,5 дюйма, с разрешением 720р. Емкость батареи- 2000 мАч. В Америке это смартфон будет продаваться через оператора AT&T.

Что же в итоге нам покажет Nokia — узнаем 11 июля. Остались считанные недели.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *