Here позволяет загружать обновления карт частями

drivethumb2ee49b70Когда Microsoft купил бизнес девайсов и сервисов Nokia, было оговорено, что картографическая платформа Here maps остается у Нокии. При этом Nokia намерена будет поддерживать свои сервисы на платформе от Microsoft, в том числе и Here, который очень удачен по сравнению с существующими аналогами у конкурентов.  Однако это не значит, что сервис теперь заброшен. Сегодня финская компания объявила, что картографический сервис получит обновление, что позволит корректировать офлайновые карты. Это значит, что всякий раз, обновляя какую-то порцию карт, пользователь может загружать только эту часть карты, а не всю снова и снова. Эта мера должна привести к уменьшению загрузки данных и увеличению скорости обновления.

drivethumb2ee49b70

Nokia запускает это обновление с сегодняшнего дня для всех девайсов на Windows Phone 8, которые имеют последнюю прошивку ОС.

Нет пока информации, будет ли Here обновлен для платформ Android и iOS, но так как компания только что передала свой бизнес Microsoft, безусловно, самые первые обновления они выпустили для ОС Редмонда.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *