Nokia создала еще и ноутбук? Загадочный рекламный постер

gsmarena_002Nokia уже сообщила, что ее мероприятие, где покажут последние новинки компании, состоится в Абу Даби, 22 октября.Но деталей по-прежнему мало, зато есть еще один рекламный постер, который весьма красноречив. На ней, помимо  фаблета и планшета, красуется еще и ноутбук.

Мы все в курсе, что финны готовят новые непрофильные девайсы, такие как фаблет и планшет -Lumia 1520 и Lumia 2520 . А что касается ноутбука —  с 2009 года, когда Nokia показала Booklet , свой нетбук на ОС от Microsof, больше никакой информации компания не давала, чтобы иметь основания, что готовится новая версия ноутбука.

gsmarena_002

Фаблет Nokia Lumia 1520,очевидно, получит экран диагональю в 6 дюймов, 1080p, чипсет  Snapdragon 800, а Lumia 2520 —  планшет на Windows RT, у него тоже будет интегрирован процессор Snapdragon 800. Ему пророчат качество разрешения экрана, идентичное Surface 2 .

Мероприятие 22 октября будет транслироваться в живую, поэтому есть все шансы увидеть многие продукты непосредственно через онлайн-трансляцию.

Ходят также предположения, что нас ждет еще один сюрприз, кроме новых моделей линейки Asha и указанных девайсов , будет представлен некий смартфон Batman, который по итогу может называться Lumia 1320 . Его относят к доступным девайсам — у него будет крупный экран, но не высокого разрешения, а также камера на 5 МП. По сути, это будет удешевленная версия я Lumia 625.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *