Nokia стала самой популярной и интерсной людям комапанией на минувшей MWC 2013

Nokia-dominated-coverage-of-MWC-says-studyАнализ, проведенный на базе твиттов, содержащих хэштеги #MWC, #MWC13, #MWC2013 до и после самой выставки в Барселоне в этом году, показали, что Nokia была самой обговариваемой компанией в этот период.

Изучение состояло из более 7260 твитов, опубликованных от 619 блоггеров, журналистов и аналитиков, а также 419 других медиа-источников с 18 февраля ( за неделю до мероприятия) до 28 февраля, последнего дня выставки.

Nokia представила несколько моделей на MWC 2013:Lumia 720, Lumia 520, Nokia 301, Nokia 105 и Nokia Asha 310, Nokia Asha 205.

Под номером 2 шел Samsung — несмотря на лидирующие позиции в продажах, корейский производитель несколько был потеснен на шоу. Тем не менее, Samsung Galaxy S IV должны будут представить 14 марта в Big Apple и на крупном мероприятии на Times Square, и производитель вновь будет «у всех на устах».

1

 В то время как ОС Android была темой номер три по популярности, но бета-версия ОС Firefox смогла стать номером 5. Во время шоу Sony объявила, что, возможно, Firefox OS ROM или владельцам ее модели нижней линейки Sony Xperia E. Открытый софт основан на HTML5 и других веб-стандартах. Это должно завлечь производителей и операторов и попытаться разбить монополию двух платформ iOS-Android. LG была четвертой по частоте упоминаний, в то время как китайские бренды Huawei и ZTE заняли 8 и 10 места соответственно.

Тайна, которая покрывла чип, который стоит в ZTE Grand Memo сыграла свою роль в ажиотаже и интересе к новике. Сначала китайский производитель настаивал, что это будет первый смартфон, который использует новый высококлассный процессор Qualcomm Snapdragon 800, но Qualcomm утверждал, что внутри Snapdragon 600. Но в конце концов, выяснилось, что это будут просто 2 разные версии смартфона. Имена Apple и iPhone были интересны , но совсем не много — по итогу анализа, они заняли 24-ое и 40-ое места, а BlackBerry, пытаясь вновь зайти на рынок с BlackBerry 10 получил место номер 38.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *