Nokia выпустила яркий ролик о суперкамере на Lumia 1020 (видео)

nokialumia1020off3.jpgNokia выпустила весьма яркое театрализованное видео, как работает ее великолепная 41 МП камера PureView на флагманском камерофоне Lumia 1020. Видео использует потрясающе детализированную компьютерную графику, визуализирующую весь процесс, начиная с момента, как свет попадает в диафрагму объектива, заканчивая его трансформацией на цифровой сигнал, подаваемый на светодиоды,которые демонстрируют нам сверхчеткую картинку на дисплее PureMotion HD+ Lumia 1020.

Камера, установленная на Lumia 1020, многими считается лучшим модулем камеры на смартфоне. Однако, несмотря на максимальное сокращение размера, над которым Nokia усиленно работала и добивалась, все равно смартфоне невозможно назвать плоским -позади его выпуклость объектива никуда не деть.

Но в смартфоне — впервые камера такого уровня, способная воспроизводить снимки высочайшего качества. Кроме того, у него шести линзовая оптика от Zeiss, камера способна делать 38 МП снимки, которые не сравнятся с типичными 5 МП снимками, которые используются в соцсетях.

Кроме того, съемка видео в формате 1080p и с таким качеством можно 4-х кратно увеличивать, а при съемке в формате 720p увеличение возможно шестикратное.

nokialumia1020off3.jpg

На борту Lumia 1020 установлено приложение Pro Camera, которое позволяет еще более профессионально делать настройки камеры, такие как: вспышку, выдержку, баланс белого, экспозицию, ISO, а также фокус.

AMOLED -дисплей с диагональю в 4,5 дюйма защищен стеклом Gorilla Glass 3, способное самовосстанавливаться.

Процессор у камерофона,напомним, двухъядерный Snapdragon S4с,работающий в паре с 2ГБ оперативки. Однако стоимость по контракту у флагманского девайса не маленькая- $300. Поскольку по сути, вы получаете один девайс с функционалом двух: хорошего уровня «мыльницу» и смартфон.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *