Nokia выпустит первый планшет в сентябре?

7_1Как утверждает сайт vr-zone.com,поступила информация от неназванного источника, что Nokia готовит представить в сентябре первый Windows 8 -планшет, а сразу после него, в ноябре — фаблет Lumia.

По слухам, Nokia работает над обоими устройствами, ориентиры для одного на бенчмарке GFXbench и фото последнего присоединились к вероятным предположениям, сделав их более реальными.

nokia-phablet-concept

Источник Nokiapoweruser считает, что формально планшет анонсируют в сентябре — если опираться на якобы полученный роадмэп продукта Nokia. И говорят, что планшет может выйти под управлением или Windows 8.1 или Windows RT, хотя очевидно, что нарекания на Windows RT должны заставить компанию оставить попытки оснастить свой первый планшет неперспективной платформой. ASUS, например, полностью отказался от использования RT.

7_2 7_1

Что же касается фаблеты, которому пророчат 6-ти дюймовую диагональ экрана, то есть предполагаемые сроки анонса — первая неделя ноября. Информатор также отмечает, что Lumia на 2 сим-карты уже поступит на рынки в октябре, поэтому Nokia будет запускать новый продукт практически ежемесячно, вплоть до декабря.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *