Nokia выпустит смартфон с камерой EOS 38MP на WP

gsmarena_01Nokia 808 PureView стала первым смартфоном компании с серьезной фотокамерой и все еще занимает почетное звание лучшего камерофона, несмотря на вызов Lumia 920. Но, похоже, все скоро изменится, как только компашка смартфоном семейства Windows Phone заполучит свой собственный PureView-девайс.

Согласно информации от ресурса The Verge, новый девайс получит точно такой же сенсор, что и в камерофоне 808 PureView, а сам корпус устройства будет изготовлено из алюминия. Последнее уточнение совпадает со слухом о другом грядущем хай-эндовском Nokia Catwalk, который будет также использовать алюминий.

Сенсор EOS должен попасть в высококлассный хай-эндовский новый девайс Lumia, но не ясно, будет ли это упомянутый Catwalk, который должен стать преемником Lumia 920, или же это будет принципиально другое устройство.

Источники, близкие к этой теме, подтвердил, что оператор AT&T будет предлагать девайс с EOS, что не удивительно, так как это оператор давно тесно сотрудничает с финской компанией, имя эксклюзивные контракты.

Что касается внешнего вида нового устройства считается, что скорее всего оно сохранит характерные для линейки Lumia квадратные края.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *