Nokia выпустит смартфоны с поддержкой Windows Phone 8 к концу года

Израильское издание Techit.co.il сообщило, что европейский дистрибьютор Nokia в интервью подтвердил, что Nokia Lumia будет выпускаться с ОС Windows Phone 8 и появится в продаже уже к концу года. Сообщается, что линейка Nokia Lumia получит Windows Phone 8 с поддержкой иврита.

Напомним, что в прошлом месяце, финский производитель также сообщал через Twitter, что Nokia Lumia 900 вскоре выйдет на Ближнем Востоке с поддержкой арабского языка.

Официальное же заявление пока гласит, что Eurocom Nokia запустит новые смартфоны Lumia Nokia на ОС Windows Phone ближе к концу года, после релиза ОС версии 8.0 и эти девайсы будут иметь полную поддержку на иврите. Новая ОС, ожидается, будет поддерживать карты памяти microSD, мультиядерные процессоры, высокое разрешение экранов и увеличение количества смартфонов, использующих операционку, разработанную Microsoft.

Это заявление о выпуске Windows Phone 8, по сути, единственное «из первых уст», имеющееся на данный момент, подтверждающее, что даже обновленная версия не существует(кроме арабской версии)

Теперь остается ждать, июньского саммита Windows Phone, где будут подтверждены обновления на существующие смартфоны.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *