Nokia XL — самый крупный Android-девайс доступен на азиатском рынке

Android-based-Nokia-XL-officially-available-starting-today.jpg Несмотря на то, что подразделение Nokia Devices & Services принадлежит Microsoft, планы в отношении первых трех Android-устройств у Nokia не поменялись. И вот Nokia показала Nokia XL — свой самый большой смартфон, который уже доступен в продаже на азиатском рынку, включая Индию, а также на Среднем Востоке и Африке.

 

 

 

Кроме крупного девайса в свежем Android-портфолио есть 4-дюймовые Nokia X и Nokia X+, но у Nokia XL также самые лучшие характеристики, можете не сомневаться, но они, конечно, лучшие среди бюджетных характеристик.

2 1

Девасу сделали  5 -дюймовый экран с очень невысоким разрешением  — 480 x 800, зато цена -$150! Смартфон наделен 5 МП задней камерой со вспышкой, фронтальной на 2 МП. Он поддерживает две сим-карты, а производительность ему гарантирует процессор Snapdragon S4 на два ядра с тактовой частотй 1 ГГц. Оперативки — ох, просто кот наплакал — 768MB . (Но что же вы хотите за 150 долларов??), внутренней памяти 4 ГБ, слот под расширение есть.

3 Словом, девайс очень спорный, многих он разочаровал. Однако реально его ценность покажут продажи. Посмотрим, будет ли спрос на него на рынках, на которые он был изначально рассчитан.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *