Nokia110 и Nokia 112 — бюджетные телефоны на 2 SIM-карты и прямым доступом к соцсетям

Nokia анонсирует свои новые 110 и 112 модели — несмотря на их откровенную «несовременность» в силу тенденции к в мобильной индустрии к сенсорности —  как телефоны для широких масс. Кроме того, эти телефоны на 2 SIM-карты и ориентированы на такие развивающиеся рынки, как индийский и азиатский.

Nokia предлагает экономные характеристики, например, сжатие вебсайтов в облаке — впервые, причем Nokia утверждает, что трансформация данных уменьшается на 90%. Телефоны наделены доступами к Facebook и Twitter с прямо из главного меню. Из-за своих малых размеров экранов — 1,8 дюйма, едва ли эти модели пригодны для просмотра видео, но снимки при помощи VGA-камеры- вполне можно. Но главное достоинство, конечно, стоимость: 35 евро стоит 110 и около 38 евро — 112 По сути, новые модели Nokia 110 и Nokia 112 — девайсы для молодых небогатых студентов, которые любят использовать соцсети, приложения и разные онлайн-развлечения. Телефоны наделены внутренней памятью до 32ГБ, пользователям доступен функционал Bluetooth.

В то же время, данные телефоны имеют довольно долгую автономную работу-до 10 часов в режиме разговора. Старт продаж намечен на третий квартал этого года.

Промо-ролик ниже вполне динамично сумел передать стиль и настроение этих бюджетных, но вполне современных телефонов. Эти же модели могут быть и на одну сим-карту: варианты Nokia 111 и Nokia 113 -последняя модель будет доступна только в Европе и Евразии.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *