Новая авторская периферия для ноутбуков от Logitech и рамки для планшетов от Wallee

Аксессуары и сопутствующие разные важные штуки для компьютеров, смартфонов и планшетов востребованы не меньше, чем основные девайсы. Существуют целые бренды, занимающиеся исключительно разработкой периферии и аксессуаров. С появлением новинок, всякий раз и для такой компании как Logitech также «приваливает» работа и дополнительный заработок. Компьютеры становятся все тоньше и мощнее, а пользователям хочется иметь нечто авторское, индивидуальное. Проще всего это реализовать- использовать интересные решения в периферии.

 Logitech выпустил аксессуары в стиле Global Graffiti,которые впечатлят особой красотой, новизной и необычностью — что подчеркнет яркость и индивидуальность пользователя.

 

Новая линейка Global Graffiti — аксессуары для компьютеров. Сюда входят беспроводные мышки моделей Logitech M310 и M325 , а также беспроводная клавиатура K360. Пользователи смогут выбирать из семи вариантов разных стилей от международных дизайнеров. Продукция в линейке колеблется в ценовом коридоре от 30 до 40 долларов, в зависимости от модели.

Другой производитель аксессуаров Wallee объявил о выпуске новых крепежных рамочек , разработанные StudioProper для планшетов iPad 3 и Samsung Galaxy Tab 10.1.

Новые приспособления для планшетов позволяют пользователям крепить свои iPad и Galaxy Tab на стены, столы или на автомобильные подголовники. Обе рамки-крепежа уже доступны по предзаказу по цене 41 доллара, а на прилавки они должны попасть в конце мая.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *