Новая дата поставки HTC EVO 4G LTE в США — 24 мая

Похоже, что ситуация с   HTC EVO 4G LTE потихоньку «разруливается»  и смартфон, все же будет снова выпущен на «свободу» 24 мая. Напомним, что у тайваньцев был очередной патентный конфликт с купертиновцами, и таможня Америки притормозила поставку  смартфонов на территорию страны.

Поэтому релиз, намеченный на 18 мая был сорван. Пока таможня проверяла на наличие нарушения патента «технологии, позволяющей использовать указанные в полученном электронном сообщении номера телефонов и адреса в других приложениях в качестве ссылки», HTC, безусловно, пришлось здорово понервничать, поскольку модель HTC One X исчезла у главного оператора AT&T,  и потребители явно переключились на другие бренды, пока в страну не ввозились смартфоны HTC.

По последним сведениям, новейшая серия  HTC One уже приведена в соответствие и будет в конце мая отгружаться клиентам, сделавших предзаказ. Также и дата 24 мая для  HTC EVO 4G LTE означет, что  этот смартфон прежде всего  попадет в руки  клиентам, сделавшими предзаказ через поставщика, например,  Best Buy, который до сих пор  говорил о том, что новинка задерживается на неопределенный срок.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *