Новая геймерская «клава» S.T.R.I.K.E. 5 от Mad Catz за $200

Сначала были клавиатуры… потом появились Mad Catz-клавиатуры, и теперь компания создала новое периферийное устройство со специальной эргономичной панелью для устающих запястий геймеров — S.T.R.I.K.E. 5. Как и другой «центр управления», который был выпущен несколько месяцев назад, эта клавиатура характеризуется модульностью- она дает возможность использовать то, что необходимо. Модули все независимы друг от друга. Основа игрового аксессуара — обычная клавиатура, но с подсветкой, которая настраивается,  21 программируемых макро-кнопок.

Главная «фишка» новинки — сенсорный компонент S.T.R.I.K.E. 7 — был заменен на модуль с OLED-дисплеем. Это ускоряет доступ к функционалу клавиатуры, быстро запускает макросы, а также отображает  хронометраж «воскрешений» игрока для координации с вторичными атаками.

Приятная новость в том, что этот вариант S.T.R.I.K.E. 5 – дешевле модели предыдущей на 100 долларов (200долларов). Купить Mad Catz S.T.R.I.K.E. 5 сейчас можно по предзаказу, но точной даты поставки производитель не сообщил.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *