Новая мини-камера CHOBi CAM — для стильных шпионов

CHOBi CAM- бренд, чьи камеры- самые крохотные по размерам, однако не уступают по качеству снимков своим стандартным «собратьям». Камеры кажутся чуть ли не игрушечными, их еще в шутку называют камерами для шпионов –настолько они миниатюрны. Потрясает то, что все эти «крохи» от CHOBi CAM могут снимать видео с высоким разрешением. Но кроме уникального размера, японский производитель решил добавить в свою линейку мини-камер новый экземпляр, который выполнен в ретро-стилизации.

CHOBi CAM retro with magnet – полноценная камера с нормальным уровнем съемки. Ее размер 44x35x18 мм, вес- 14 граммов! При этом фотокамера способна сделать снимок с разрешением 1280×1024 пикселя и ей по плечу съемка видео в формате 720×480, причем скорость записи 24 кадра в секунду. Чтобы камера оставалась крошечной, для нее предусмотрели разъем для карт памяти, а не постоянный встроенный накопитель. Она примет карту памяти microSD вплоть до 32 ГБ.

 

У камеры, которая выглядит как  фотокамеры 60-70 годов, есть магнит позади корпуса, который поможет камере закрепиться на любой металлической поверхности.

Японские интернет-магазины уже предлагают купить эту новинку по цене в 3980 японских иен – это приблизительно  около 50 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *