Новая порция слухов о флагманском Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy Note Edge review (4)-970-80Известно, что Samsung собирается показать свой следующий флагман Galaxy S6 и его версию с гибким экраном Samsung Galaxy S6 Edge по краям уже менее чем через месяц — на выставке MWC.Также ходят слухи, что компания готовит обновленную планшетную линейку, в которую войдут несколько девайсов.Сегодня же появилась информация, что Сэмми готовит девайс с настоящим 4К-дисплеем и процессором Snapdragon 810  на борту.

Это подтверждает всплывший акаунт пользователя, где Samsung тестирует свой механизм устройства с кодовым именем SM-Z6400. В спецификациях указывается разрешение 2160×3480 пикселей, что определяет его вполне как 4K-девайсом с мощным чипсетом 810 , который сможет не только воспроизводить, но и и декодировать и и кодирвать потоковое видео в 4К.

S6-User-Agent-Profile-1

Правда, что это может быть на деле- можно только гадать, возможно, это может быть и прототип S6, или подготовительным этапом к Note 5, или вооще новым планшетом, устройством-трансформером — это станет яснее позже. Что важно — что барьер разрешения 4 К был разрушен Samsung: теперь он возможен на девайсах, а не только телевизорах.

Среди других слухов будущего особенного смартфона  Samsung, что оперативной памяти ему обеспечат 4 ГБ, видимо,в  связи с модификациями в версиях.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *