Новая проблема у iPad3: 3G-соединение не стойкое

Похоже, что в «бочке меда»- новом iPad3 — не одна ложка дегтя, а больше, чем 2. Очередные нарекания пользователей  на новый планшет сыпятся на сайт поддержки потребителей Applе.

Мы уже упоминали о первых недочетах, которые были замечены пользователями. Есть уже нарекания на слабый прием Wi-Fi, о невозможности одновременной подзарядки при работе ресурсоемких программ, перегреве устройства. И если в последних случаях это, скорее, недоброжелатели откровенно придирались, то со слабым Wi-Fi Apple все же согласилась —  компания меняла устройства на новые.

Но теперь пользователи утверждают, что 3G-соединение часто «выбивается» на новом iPad, и восстановление возможно только при перезагрузке.

Эта последняя жалоба была зафиксирована на Apple Support Communities. По сообщениям от пользователей, такая проблема с новым девайсом от Apple происходит во многих странах — начиная от Австралии и Филиппин, заканчивая Германией и Польшей.

Причины нынешнего обнаруженного дефекта пока не выяснены: то ли это новая операционная система так взаимодействует с 3G-сетями, то ли дело в процессоре Qualcomm.

Отмечается, что сброс настроек, замена SIM-карт — ничто из этого не решает проблемы, а только перезагрузка, которая, как известно, здорово может раздражать, не говоря уже о том, что подобное решение — не вариант.

До выпуска нового девайса iPad проблем с сетями формата 3G не было у предыдущих айпэдов.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *