Новинки от HTC : Butterfly 3 и HTC One A9

gsmarena_00HTC анонсировала свою третью «бабочку» — Butterfly 3, смартфон, который стал преемником флагманского девайса из поликарбоната Butterfly 2. По сути, этот девайс- тот же самый J Butterfly, представленный в мае в Японии. А кроме того, есть живые снимки еще одной новинки от HTC — One A9. Но обо всем по-порядку.

Новый HTC Butterfly 3 наделен 5,2-дюймовым QHD LCD-дисплеем, производительность ему обеспечивает чипсет Snapdragon 810и 3ГБ оперативной памяти. Внутренний объем памяти равен 32 ГБ, но может быть увеличен на целых 2 ТБ, если использовать карты памяти. Но это лишь в теории, так как где вы видели карту памяти на 2ТБ?

Выдающейся можно назвать основную камеру- на 20,2 МП, со специальным вторым сенсором для захвата информации о расстоянии. Это то, что HTC называет системой Duo- она позволяет автофокусироваться уже после снимка и может делать несколько других эффектов для творчества.

gsmare

Объектив защищен сапфировым напылением с фокусным расстоянием эквивалента f/2,2 27,8мм. Есть двухтонная двойная LED-вспышка, которая помогает при съемке в ночи. Кроме того, модуль камеры поддерживает съемку с разрешением 4К.

Фронтальная камера также нестандартная ан 5 МП, а на 13 МП, которая еще к тому же и сенсором с задней подсветкой.

Объектив получил диафрагму f/2.0, хотя она малость Уже 28,2 мм эквивалента. Фронтльная камера снимает видео с разрешением 1080p.Размеры устройства 105,99мм х72,99х9,99мм — согласно данных HTC, но эти 99 сотых кажутся весьма забавными — размеры флагмана все же 151 x 73 x 10мм. Вес 161 г, а емкость аккумулятора- 2700 мАч. И да, смартфон пыле- и влагонепроницаемый.

HTC Butterfly 3 работает под управлением ОС Android 5.0 Lollipop с пользоватеьлской оболочкой на ней Sense 7. В Тайване девайс появится 20 октября,I по цене примерно в 600 долларов.

gsmarena_00О доступности на других рынках пока не сообщается ни слова. Так что если будете на Тайване в конце октября -можете стать счастливым обладателем флагмансокго девайса от HTC!

Еще более захватывающе то, что сегодня официально покажут еще и HTC One A9 -наряду с новыми Нексусами.

Несколько неофициальных фотографий HTC One A9 сегодня засветились — и заметно, что смартфон очень напоминает iPhone 6. К сожалению, фотографии не многое могут открыть — но пользовательский интерфейс основан на Sense, что не удивительно.

У смартфона скругленные углы и алюминиевый корпус, заметен микроUSB 2.0 (HTC не оснастила устройство Type-C ). Но больше тревожит расположенный внизу громкоговоритель, а не стереодинамик — фирменная фишка дизайна HTC.

HTC One A9 stars in live photos, still unofficial - GSMArena.com news - Mozilla Firefox

HTC One A9 stars in live photos, still unofficial -

HTC One A9 stars in live photos,Глянцевая поверхность стеклянного экрана похожа на намек с 2.5D- эффектом. Диагональ AMOLED-экрана с разрешением 1080p 5 дюймов. Среди других спецификаций — Snapdragon 617, 13МП камера с оптическим стабилизатором изображения, батарея на 2150.

Металлический корпус будет предлагаться в разной цветовой палитре. Цена нереальная — около €700. И коли это окажется правдой, то вышеупомянутая HTC Butterfly 3 кажется намного интереснее, пусть и без металлического корпуса.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *