Новинки,показанные Toshiba на Computex 2013: новые ноуты Satellite и Qosmio X75

toshiba-qosmio-x75-2Кроме моноблочного PX35t и планшетов на базе Tegra 4, японская Toshiba показала несколько обновленных ноутбуков Satellite и новых ПК для развлечений, у которых на борту также процессоры семейства Haswell.

Ноутбуки Satellite будут доступны для покупки онлайн уже с 9 июля, а развлекательные системы появятся где-то не раньше середины июня.

Qosmio X75 -ноутбук с новейшим четвертого поколения Intel Core i7с технологией Turbo Boost, с возможностью установить до 32 ГБ оперативной памяти. Графические ускорители будут NVIDIA GeForce GTX 770M и NVIDIA CUDA. В ноуте предусмотрена полость для сдвоенного привода объемом до 1,25 ТБ. Дисплей достаточно большой- 17,3 дюйма, Full HD TruBrite. Также есть специальный выход 4K UltraHD HDMI для владельцев 4K телевизоров. Стоить Qosmio X75 будет начиная от $1,399.

toshiba-qosmio-x75-3

toshiba-qosmio-x75

Ноутбуки Satellite были представлены следующие: P Series и S Series. Устройства могут похвастаться сбросом толщины на 25% по сравнению с предыдущими сериями, а также увеличением срока работы батареи, а также другими особенностями.

Satellite P Series ьудет предлагаться в вариациях 4 поколения процессоров от Интел, в зависимости от предпочтений, объем хранения данных может быть увеличен до 1 ТБ на винчестере, максимальный объем оперативки 32 ГБ, и графика может быть установлена вплоть до NVIDIA GeForce GT 740M .

toshiba-qosmio-x75-1

toshiba-qosmio-x75-4

Размеры дисплеев варьируются от 15,6 до 17,3 дюймов, все Full HD TruBrite панели. Самая маленькая модель тоже будет иметь сенсорный экран. Лэптопы могут воспроизводить 4K Ultra HD контент через порт HDMI

Серия S Series — подобная, но заменяет ряд характеристик своим стилем. Как и серия и наделены графикой вплоть до NVIDIA GeForce GT 740M. Есть три варианта экрана: 14, 15,: и 17,3 дюйма, все три обладают сенсорной функцией. Две старшие модели могут быть сконфигурированны с поддержкой Full HD разрешения.

toshiba-satellite-s75t-4 toshiba-satellite-p75-4

toshiba-satellite

toshiba-satellite

Трекпады без кнопок и поддерживают мультикасание. В распоряжении владельца до 1 ТБ объема внутренней памяти, оперативной 16 ГБ, есть USB 3.0 и обычный HDMI -выход, не такой, как в серии P Series — 4K HDMI. Клавиатура подсвечивается светодиодами, есть проигрыватель Blu-ray. Цены на Satellite P Series начинаются с $754.99, а Satellite S Series- с $699.00.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *