Новое «живое» фото HTC One (M9)

gsmarenaHTC One (M9) (или как еще его величают по кодовому имени — HTC Hima) уже появлялся на просторах Сети в шпионских снимках. И вот снова есть новые снимки, на сей раз даже «живых», которые демонстрируют преемника One (M8)  — One (M9) еще более детальнее.

Фото подтверждают слух, что HTC кнопку включения перенесла в сторону, под кнопку громкости. Это новшество для компании, поскольку предыдущий флагман имеет кнопку вверху.

gsmarena

Также на One (M9) можно будет настроить громкость, используя две отдельных кнопки — чего не было предшественника, с одной кнопкой.Источник, опубликовавший фотографии, утверждает, что One (M9) также похвастаться 8-ядерным процессором и 3ГБ оперативной памяти, но на сим детали заканчиваются.Основываясь на последних утечках и слухах, можно заключить, что смартфон должен получить знаменитый Qualcomm Snapdragon 810, а также 5 -дюймовый экран с разрешением 1080p , а также камера с матрицей на 20,7 Мп, то есть больше не будет использоваться UltraPixels.

Но до сих пор пока не ясно, как же в конце концов HTC назовет свой One (M9). Об этом мы узнаем только 1 марта на пресс-конференции MWC.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *