Новые, более производительные iMac поступят на американский рынок уже завтра

В семействе десктопов от Apple долгожданное обновление.  Компания постаралась предоставить потребителю  один из самых элегантных, мощных и практичных настольный компьютеров. Новые десктопы все с четырехъядерными процессорами.

Новый настольный комп iMac от Apple поступит в продажу в Америке завтра, 30 ноября — это уже официально подтверждено компанией. Десктоп с экраном диагональю 21,5 дюйма попадет в магазины первым, а другая модель, с 27-дюймовая — в декабре. Анонс новинки был еще в октябре, стоимость которой назначили в $1299 за меньшую модель и $1799 — за десктоп с крупным экраном. Новые iMac будут оснащаться процессорами Core i5 или Core.

Компания предложит 2 базовые спецификации на каждый размер. 21,5-дюймовый iMaс поступит с четырехъядерным процессором Core i5 с тактовой частотой 2,7 ГГц( который можно разогнать до 3,2 ГГц с Turbo Boost)и графической картой от NVIDIA GeForce GT 640M. Но будет еще версия с процессором Core i5 с 2,9ГГ, который разгоняется до 3,6 ГГц Turbo Boost, плюс графикой GeForce GT 650M — по цене уже $1499. Оба варианта будут обладать 8ГБ оперативки и 1ТБ на винчестере.

 

Что касается 27-дюймовой модели, то у нее будет процессор с тактовой частотой 2,9ГГц, разогнать который можно при помощи Тurbo Boost до 3,6 Ггц, а также графическим процессором NVIDIA GeForce GTX 660M. За почти $2000 можно получить комплектацию процессором Core i5 3,2 ГГц и графикой NVIDIA GeForce GTX 675MX

Опционально будут предлагаться чипы Core i7 и накопитель Fusion Drive , которое может идти в паре с флеш-памятью до 128ГБ с традиционным HDD, чтобы совместить скорость и производительность.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *