Новые бюджетные девайсы от Nokia: 515, Asha 502 Pegasus и Asha 503 Lanai

Nokia-515-announcedКак видно, Nokia активно продолжает поддерживать своей продукцией сегмент бюджетных девайсов, а не только преимум-класса, поскольку анонсировала новый и дешевый девайс — не смартфон — Nokia 515.

Модель 515 показали в Москве , что значит, что таинственное мероприятие 28 числа оказалось не таким уж и важным. Новый телефон представляет собой моноблок, облаченный в легкий металл — алюминий, и сочетает в себе лучшее из дизайна и качества материалов.

Nokia 515  работает под управлением фирменного интерфейса Nokia Series 40 UI, а экран получил скромные по нынешним меркам размеры в 2,4 дюйма и разрешение QVGA. Сверху экрана защитное стекло Gorilla Glass 2, а на борту поддерживается HSDPA, Mail for Exchange и сервисы Nokia Slam, XpressBrowser.

Nokia-515-announced-2

Девайс имеет поддержку карт памяти MicroSD, 5 МП камеру (она может снимать и панорамно) и емкость батареи в 1200мАч. Nokia 515 будет выпущена на прилавки магазинов в конце сентября в черном и белом вариантах. Он поступит сначала на рынки России, Германии, Швейцарии и Польши.

Nokia-515-announced

Также будет выпущена двухсимная версия. Стоимость как двухсимочной версии, так и на одну сим-карту будет всего 115 евро без контракта.

Также вскоре финская компания выпустит еще два новых аппарата, поддерживающие 2 сим-карты — Asha 502 Pegasus и Asha 503 Lanai. Скорее всего эти девайсы- улучшенные преемники модели Asha 501, которая появилась примерно в июне этого года.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *