Новые детали о будущем Huawei P8: новые шпионские фото

4С нетерпением ожидаемый Huawei P8 должны показать менее чем через 2 недели — мероприятие наметили на 15 апреля. И как это часто бывает, незадолго до официальной премьеры, в Сеть попадают фотографии будущей новинки.

Попавшие на всеобщее обозрение фотографии Huawei P8, на самом деле только дразнят нас, поскольку это снимки не всего девайса целиком, а его частей с деталями, намекающие на определенный дизайн смартфона. И что самое неприятное — фотографии крошечные.

4На одном из снимков видно окаймление корпуса металлической рамкой, которая явно — предмет гордости Huawei. Сопровождение токарного станка, обтачивающего края девайса акцентирует внимание, видимо, на премиальном качестве сборки.

1На другом фото — притопленная кнопка включения справа вместе с качелькой громкости. По слухам, маленькая кнопка может совместить также и датчик отпечатка пальцев -после того, как в TENAA смартфон P8 прошел без оного на задней части — видимо, первоначальная концепция. Третья же крошечная фотография показывает нам главную камеру со сдвоенной LED-вспышкой в левом верхнем углу.

3Все эти характеристики совпадают с предыдущими схематическими описаниями P8. Можно также сказать, что изображения могут принадлежать P8 и его меньшему братцу P8 Lite, у которого камера и вспышка расположены в зеркальном виде.

Напомним, что P8 Lite — должен во многом быть похожим на high-end класса смартфон P8, но со слегка подрезанным спецификациями и, соответственно, меньше стоимостью.

5

P8 Lite

6

P8 Lite

Согласно разным утечкам информации об этом девайсе, известно, что у него будет 5 -дюймовый экран с разрешением 720p, восьмиядерный процессор 1,2 ГГц, 2Гб оперативки, основная камера на 13 МП, а селфи-на 5 МП. Ожидается, что на нем будет предустановлена Android 5.0 Lollipop. Говорят, что девайс сможет работать с 2 см-картами, а цена составит €250.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *