Новые детали о будущих Samsung Galaxy S6 и Galaxy S Edge

1121212Масса слухов продолжают сопровождать будущие новинки от Samsung Galaxy S6 и Galaxy S Edge – новые утечки информации о них практически ежедневно пополняют новостные издания.

Сообщается, что корпусы обоих девайсов будут иметь одинаковый цвет, с одинаковой же текстурой передней панели. Очевидно, модуль камеры будет закамуфлирован в тон корпуса, хотя обычно он черный, вне зависимости от цвета смартфона.

gsmarena102

gsmarena_0222

Обе новых флагманских модели Galaxy S , как уже сообщалось, получат металлический цельный корпус и судя по схемам, Galaxy S6 будет довольно тонким — 6,9мм.

gsmarena_0011 gsmarena_0021

Но камера, конечно, будет выступать над корпусом.

Galaxy S Edge получит по бокам знаменитый изогнутый дисплей. Но эти вставки-изогнутые дисплеи будут на 30% — 50% менее изогнуты, чем на Galaxy Note, поскольку он девайс поменьше, и на его боковых сторонах также будут кнопки включения и и качелька громкости.

Многие аналитики рынка считают, что новый Galaxy S6 однозначно будет очень отличным от того, что делал до этого Samsung и не похожим на других соперников. Но быть отличным — не значит быть лучшим — именно на это намекают маркетологи, намекая, что во многом телефон будет не функционален, как о нем заявляют. Но оценить это еще предстоит — до марта не так уж далеко.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *