Новые флагманы c Востока: Meizu MX4, Meizu MX4 Pro и Meizu MX4 mini

a FirefoxВыставка IFA 2014  в начале сентября, потом презентация новых iPhones — за это время мы были прикованы толькок  этим главным событиям. А тем временем на востоке… загорелась новая звезда — Meizu MX4!

Прежде всего в новинке поразит вас его толщина корпуса — всего 8,9 мм, девайс использует металл в корпусе, обрамление, а задняя крышка выполнена из пластика soft touch. Размер дисплея 5,36 дюйма, разрешение 1920 x 1152 пикселей, плотность — 418 ppi. Meizu утверждает, что дисплей закрывает стекло Gorila Glass 3, которое существенно может повысить яркость до 500 нит.

Внутри MX4 установлен последнее поколение процессора MediaTek с поддержкой LTE, чип MT6595. Этот чип основан на архитектуре ARM big.LITTLE , поэтому его производительность сопоставима с традиционно дорогими процессорами. Графический процессор — четырехядерный PowerVR G6200 с тактовой частотой 600 Мгц, где доступно 2 ГБ LPDDR3. Емкость батареи составляет 3100 мАч, а по итогам тестов бенчмарка AnTuTu девайс набрал более 48000 баллов.

MX4 and its 20MP camera - Mozilla Firefox

Monsters from Asia the octa-core Meizu MX4 and its 20MP camera - Mozilla Firefox.jpg

Но также впечатляет оснащение новинки камерой — на ней стоит сенсор Sony Exmor RS IMX220 с разрешением 20,7МП, физическим размером 1/2.3» — это намного больше, чем у любого флагмана. Объектив состоит из сложной 5-элементной оптики, с широкоугольной диафрагмой f/2.2 и двутонной LED-вспышкой. Сенсор также защищен Gorilla Glass 3, Meizu говорит, что скорость фокусировки составляет 0,3 секунды. Приложение камеры также поддерживает экстра режимы для съемки, куда входит съемка видео в 4K UHD, 300-градусные панорамы, повторная фокусировка, ночной режим со стабилизацией, замедленная съемка со 100 кадрами в секунду, а также ручные настройки. Во фронтальной камере также сенсор от Sony — 2МП IMX208 с объективом f/2.0 от Sharp.

Monsters from Asia the octa-core Firefox

Monsters from Asi Firefox

its 20MP camera - Mozilla Firefox

Стоимость 16 ГБ версии -$449, 32ГБ — $489. Девайс можно купить черзе официальный интернет-магазин компании Meizumart, при чем доставка будет бесплатной.

 Но самое интересное, что Meizu в конце октября представит еще одного монстра — Meizu MX4 Pro, который, судя по примерным спецификациям, будет соперником LG G3. Новинке пророчат также крупны дисплей 5,4 дюйма и оперативной памяти 3 ГБ. Но и это не все- есть слухи, что будет представлен и Meizu MX4 mini,релиз которого отнесен на конец года.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *