Новые фото белого Sony Honami подтверждают 20 МП камеру

White-Honami_2-640x853Смартфон от Sony с кодовым наименованием Honami, который может при выпуске на рынок называться как Xperia i1 опять засветился на новых фотографиях.

Это не самые первые снимки, но в этот раз впервые мы видим смартфон в белой версии. Белый Honami также сравнивается с Phone 5. Его задняя часть также сравнивается с Sony Xperia Z, который и должен заменить Honami в портфолио Sony.

White-Honami_2-640x853

 Honami очевидно крупнее Xperia Z, а сравнение с iPhone — вообще смешно. Забавно, насколько различно аппаратное обеспечение Android и Apple-продукция, по крайней мере в размере.  Honami, тем не менее, не будет фаблетом, хотя сейчас это явный мейнстрим в сфере андроид-девайсов.

White-Honami_3-640x853

Данные изображения подтвердили факт, что Sony Honami получит камеру с  20,7 МП матрицей, с 1/2.3 дюймовым сенсором и объективом G. Вспышка будет отдельным светодиодный блок, что разочаровывает: то есть никакого ксенона мы тут не дождемся.

White-Honami_1-640x853

White-Honami_7-640x480

Кстати, Sony намерена дать пресс-конференцию в Берлине 4 сентября — тогда мы сможем ожидать, что Honami (Xperia i1 )наконец покажут официально.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *