Новые изображения HTC One X9: это будет девайс среднего класса

New pictures of HTC One X9 soxВ прошлом месяце HTC One X9 был замечен на сайте сертификации TENAA, и нам были предоставлены 4 изображения смартфона. Ожидается, что девайс будет выпущен в начале следующего года, а пока очередная партия фотографий попала в Сеть.

Первоначально считалось, что это будет high-end-девайс, однако, кажется, что One X9 все-таки среднего ранга устройство. По последним данным, спецификации подразумевают 5,5-дюймовый экран с разрешением 1080 x 1920. На борту — восьмиядерный чипсет с тактовой частотой 2,2ГГц в паре с 2ГБ оперативки. (Ранняя информация  была о 3ГБ оперативки и разрешение экрана QHD, мощнее камеру и емкость аккумулятора). Внутренней памяти определено 16ГБ, но слот под microSD может увеличить объем до 1 ТБ. 13МП камера — основная, на 5 МП — фронтальная. Предустановлена уже Android 5.0.2.

 New pictures of HTC One X9 sox

New pictures of HTC One X9 surface - Mozilla Firefox

New prface - Mozilla Firefox

New picture surface - Mozilla FirefoxДолго ожидаемая модель HTC high-end-класса с чипсетом Snapdragon 820 должна стать следующей после релиза One X9. Вопрос в том, захотят ли так напряженно ждать поклонники HTC и не разочаруются ли они тем, что компания вновь выпускает модель среднего класса…

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *