Новые известия о сроках выхода Apple iPhone 6

4.7-iPhone-6-to-hit-the-conveyor-belts-in-July-5.5-phablet-in-August-while-Apple-might-keep-the-iPhone-5cБудущий Apple iPhone 6 с диагональю 4,7″, вероятно, уже на финальной стадии своей подготовки к серийному производству, которое стартует в июле, об этом указывают источники из цепочки поставщиков. Предполагаемый 5,5 дюймовый фаблет Apple, очевидно, будут выпускать чуть позже, ориентировочно, в серию он будет отправлен с августа, поскольку он не предвещает ничего хорошего , если будет одновременно анонсирован вместе с 4,7 дюймовой моделью.

Foxconn Electronics берет на себя львиную долю производства новых айфонов 6 , а компания Pegatron возьмет около 30% девайсов 4.7″ iPhone 6.

Любопытно, что 4-дюймовые модели  iPhone будут сохранены, но точно не ясно, будет ли это модель iPhone 5s или iPhone 5c. Исходя из факта, что инсайдеры упоминают Wistron в качестве третьего производителя в партнерах у купертиновцев, который сейчас собирает iPhone 5c, вероятно, что Apple сохранит красочную версию «бюджетного» айфона.

Вообще-то источники утверждают, что 4″ и 4,7″ iPhones будут основными продуктами для активных продаж, возможно, таким образом намекая на производственные трудности, которые по слухам, есть у 5,5 дюймового фаблета.

Все эти насмешки, что 4,7 дюймовый iPhone 6 будет анонсирован в августе, а производство начнется в июле, в то время как Foxconn доберется до 5,5 дюймовый девайса к концу лета. Но об одновременном анонсе не может идти и речи, хотя Apple , возможно, ожидает нишевых продаж для фаблета, который можно выпустить малыми партиями.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *