Новые камерофоны Nokia PureView не получат 41МП сенсор

Новые телефоны Nokia PureView могут и не получить 41 МП камеры.

Эта информация не впервые всплывает, что технология PureView финской компании доберется лишь до некоторых будущих смартфонов. Но на этот раз Nokia официально рассказала об этом более подробно.

По сообщениям Engadget, Веса Ютила, глава маркетинга продукции PureView департамента смарт-девайсов Nokia, упомянул, что компания видит «множество путей » для развития и реализации технологии, которая может быть использована в разных девайсах. Ранее сообщалось, что будущая продукция с PureView может стать тоньше, чем оригинальный PureView 808, но в тоже время сохранив hi-end камеру бренда Carl Zeiss.

Более того, Ютила сказал, что новые смартфоны PureView совсем не обязательно будут иметь точно такой же 41 МП сенсор. Это заявление выглядит как некое подтверждение того, что по слухам, существует 12 МП PureView телефон на Windows Phone для оператора Verizon (или по крайне мере, что будет существовать)

Nokia 808 PureView, которая работает под управлением Symbian Belle, уже начали отгружать в Европу, в компании Nokia для нашего рынка камерофону озвучили цену в 5600 гривен.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *