Новые Kindle Fire HD получат Snapdragon 800 — новые доказательства

Snapdragon-800-seemingly-confirmed-for-next-Amazon-Kindle-Fire-HDНе так давно появился слух, что следующее поколение Kindle Fire HD от Amazon сможет похвалиться первоклассной аппаратной частью и высоким разрешением дисплеев. И то, что это може оказаться истиной, доказывают всплывшие в сети скриншоты.

Неизвестный девайс от Amazon на базе Android 4.2.2 засветился на сайте GFX Bench под кодовым наименованием «apollo», у которого спецификации относятся к high-end уровню.

amazon-kindle-2 amazon-kindle-1

Разрешение экрана 2560 х 1600 пикселей, указывая на то, что это действительно планшет, а присутствие графики Adreno 330 и частота в 2,15ГГц явно говорит, что перед нам чип Snapdragon 800 будет выдавать такую мощь.

Есть предположения, что тестируемый планшет будет тем самым преемником 8,9 дюймового Amazon Kindle Fire HD. По слухам, эта модель Amazon Kindle Fire получит основную 8МП камеру , 2ГБ оперативки а также варианты моделей по объему внутренней памяти 16,32 или 64 ГБ.

Следующее поколение планшетов Amazon Kindle Fire возможно будет анонсировано этой осенью. Цены на новуе модели не известны до сих пор, но они наверняка должны быть доступными, чтобы по-прежнему выдержиать конкуренцию с Nexus 7 и iPad mini.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *