Новые модели линейки Sony Xperia:Hayabusa и Tapioca на базе ICS (фото)

Два новых и еще не анонсированных смартфона линейки Sony Xperia засветились в Сети, позволив нам увидеть, что за девайсы японский производитель приготовил в ближайшем будущем .

Первый — Xperia LT29i Hayabusa. Его поймали где-то в Китае, и он внешне не очень отличается от Xperia Ion.

Согласно сообщениям на Baidu, Hayabusа получил последнюю версию Android 4.0 Ice Cream Sandwich, высокого разрешения 4,55 дюймовый экран, двухядерный процессор Snapdragon S4 MSM8960 Pro с графическим процессором Adreno 320 . В новинке установлена задняя мощная камера на 13 МП, способная снимать HDR-видео, емкость батареи 2,200мАч, при этом толщина всего 7,7 мм. Этот девайс обещают презентовать официально в июне.

Второе устройство от Sony — ST21i , видимо , будет называться Tapioca. Это небольшой девайс, как вы можете оценить по фотографиям ниже, где он расположен рядом с Xperia S.

Он также работает под управлением Android 4.0 Ice Cream Sandwich и характеризуется HVGA -дисплеем размером в 3,2 дюйма, задняя камера на 3МП, процессор с тактовой частотой в 800 МГц, оперативной памяти — 512 МБ.

Увы, пока что ни слова не упоминается об официальном анонсе Sony Xperia ST21i Tapioca , возможно, мы что-нибудь услышим об этом позже.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *