Новые модели стиральных машин Samsung Eco Bubble: еще более экономные и эффективные

Samsung расширяет линейку своих Eco Bubble — стиральных машин, которые снабжены технологией, дающей возможность стирать деликатные ткани эффективно, без повреждений материалов.

Новые стиралки еще более экономичны в потреблении электричества, даже известные в классе А+++ . Тем не менее качество стирки при 40 и 60 градусах превосходное.

В линейке Eco Bubble есть машины на 6-7 кг белья, а есть и на 8-9 кг — для семей с детьми.

Также владельцы мини-отелей могут присмотреть себе модель на 11-12 кг загрузки белья. Обновления в линейке займут стиралки на 7,8 и 9 кг-некие промежуточные объемы в имеющихся вариантах.

Благодаря генератору, создающему огромное количество пузырьков (отсюда и название Bubble — с англ. «пузырь») в барабане, моющее вещество быстро растворяется не только в воде, но и воздухе. Именно поэтому оно проникает эффективнее в ткани, несмотря на холодную воду. Эта технология отлично решает вопрос с машинной стиркой деликатных вещей в холодной воде. Кроме того, исчезает потребность в нагреве воды — это же дополнительная энергозатратность. С технологией Eco Bubble стираются вещи то же время, что и при горячей, с отличным результатом отстирывания и экономичным энергопотреблением.

Но также вклад в экономичность потребления электричества вносит и обновленный цифровой инвенторный мотор — его оптимизировали. Бесщеточный мотор стал долговечнее, надежнее, контроль барабана на высоких оборотах улучшили. В доказательство своего качества Samsung обещает 10-летнюю гарантию на него. Отмечается, что этим  инверторным мотором будут комплектовать все модели линейки Samsung Eco Bubble .

Еще одна особенность новых моделей Eco Bubble — технология Slim&Big. Благодаря ей машины стали тоньше, но вместительность вполне впечатляющая. Например, модель Arno в стандартном корпусе имеет загрузку 12 кг, а узкая Volga — 8 кг. Модель Arno- топовая — оснащена ЖК-дисплеем с контролем расхода воды, электричества, основываясь на загрузке.

Известно, что вибрация при больших оборотах увеличивается, кроме того, шум также возрастает. Если несбалансировать машину, правильно не установить, при отжиме на высоких оборотах риск поломки увеличивается, кроме того, сам отжим не будет качественным. Чтобы предотвратить подобное, для моделей с большой загрузкой Samsung предложила технологию Vibration Reduction Technology — что снижает вибрацию. В ее основе — сенсор Samsung (DSP), который в трехмерном измерении фиксирует вибрации и посылает сигнал мотору. Таким образом, шумы и вибрация стабилизируются и даже при несбалансированной нагрузке цикл стирки успешно завершится.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *