Новые модели ультрабуков серии Zenbook Prime с процессорами Ivy Bridge

ASUSTeK Computer выпускает в США свои новые ультрабуки. Линейка представлена четырьмя моделями  UX21A, UX31A, UX32A и UX32VD серии Zenbook Prime.

Модель UX21A имеет 11,6  дюймовый дисплей, другие же модели диагональю в 13,3 дюйма. Разница между  UX31A и UX32A в  виде типа хранения данных. В первой модели твердотельный накопитель SSD, а вот втором – винчестер.

Ультрабук UX32VD оснастили графическим ускорителем NVIDIA GeForce GT 620M с технологией Optimus –это позволяет  оптимизировать потребление энергии.

Во всех моделях стоят процессоры последнего интеловского поколения Ivy Bridge — Intel Core i5 и Core i7. Потребителям предоставляется выбор в типе экрана – можно заказать любую модель  с IPS-дисплеем с разрешением 1920 x 1080 точек. Но  также возможна и бюджетная интерпретация с  экраном с разрешением в 1366 x 768 точек.

 В дизайне ультрабуков присутствует приятный штрих — подсветка клавиатуры. Стоимость начинается с тысячи долларов за 13-ти дюймовые модели. Если выбирать  процессор предыдущего поколения Sandy Bridge, то цена упадет на 200 долларов. О том, сколько стоит младшая модель в 11,6 дюйма — UX21A – не сообщается подробностей.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *