Новые мониторы Acer G6 Series с технологией белой светодиодной подсветки

Acer в последнюю неделю радует своими новинками. Так, новые мониторы для видеоигр теперь пополнили линейку продукцию тайваньского производителя.

G6 Series представляет собой мониторы, ориентированные на широкую аудиторию потребителей, которые отличает очень тонкие корпусы. Мониторы с высоким разрешением порадуют как любителей игр, так и всех тех, кто активно использует развлекательные приложения .

Мониторы представлены разными размерами диагоналей, начиная с 19 дюймов, заканчивая 27-ю. Acer G6 Series от 19 до 23 дюймов имеют разрешение1600 х 900 ,HD+, а 24-27 — Full HD.

Все модели мониторов идут со светодиодной подсветкой и обладают высокой динамической контрастностью. Производитель позаботился, чтобы новинки были с фирменной технологией Acer Adaptive Contrast Management, а время отклика — не менее 2 мс. Модели в 27 дюймов имеют и спецкреплениеVESA , чтобы можно было их вешать на стену.

Мониторы линейки G6 Series также отличает показатель соответствия в экологическом плане — используется технология так называемая белой светодиодной подсветки, что минимизирует воздействие на окружающую среду, но в тоже время предлагает отличную производительность и долговечность.

Стоимость мониторов серии G6 Series пока что не указывается.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *