Новые наушники от SteelSeries для стильных и диджеев

Новые наушники от  SteelSeries могут заинтересовать любителей оригинальностей и диджеев, поскольку гарнитура с подсветкой, причем очень красивой и необычной.
SteelSeries Siberia v2 Frost Blue и  SteelSeries Flux оснащены специальным софтом  SteelSeries Engine — с его помощью можно индивидуально настраивать ряд параметров наушников: подсветку, звук. Наушники комплектуются микрофоном с шумоподавителем, его легко сложить,когда он не нужен.

Размер чашек 50 мм, которые «одеты» в серую кожу амбушюр. Особо хочется отметить режимы подсветки: есть 6 режимов, которые можно присвоить разным профилям:активный, медленный, быстрая пульсация, низкая яркость, высокая, отключение яркости- комбинация этих характеристик может создавать разные характеристики «звучания» гарнитуры в зависимости от музыки. На прочном USB-шнуре располагается регулятор громкости и кнопка выключения звука. Стоимость на    SteelSeries Siberia v2 Frost Blue  пока не озвучена, а продажи намечены на весну.

Другой наборчик-гарнитурчик  SteelSeries Flux совместим со всеми гаджетами. Его характеризует особые амбушюры из ячеистой ткани. Производитель обещает, что таки «уши» способны выдавать высокую громкость — динамики 40 мм. В универсальную гарнитуру входит и 3,5 мм разъем для всех устройств. Еще одной особенностью  SteelSeries Flux является то, что крепления чашек просто и быстро сложить — это отличное качество в дороге, например. Есть еще также по бокам по разъему — на выбор. Второй разъем может пригодиться для подключения  к еще одной гарнитуре Flux — и тогда можно слушать музыку с одного плеера нескольким.

Гарнитура также имеет свое ПО, позволяющее задавать свои индивидуальные настройки эквалайзера, микрофона, а также внешний дизайн устройства. Сменные  разноцветные панельки обещают  также  обеспечить. Данных о  цене и старте продаж SteelSeries Flux пока не упоминалась.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *