Новые планшеты Samsung Tab S2 будут тоньше iPad Air 2

SAMSUNG CSCНа прошлой неделе сообщалось, что Samsung очевидно очень занят работой на парочкой преемников прошлогодней линейки планшетов Galaxy Tab S, у которых должен появиться Super AMOLED сенсорный экран. И вот появилось об это немного больше информации, хотя она, безусловно, на уровне слухов.

Скорее всего, нас ждут планшеты Tab S с дисплеями в 8 и 9,7 дюймов. Эти разные размеры сопоставимы с предшествующими моделями — на 8,4 дюйма и 10,5 дюйма.

Изменение произошло из-за соотношения сторон — Samsung использует 4:3 на дисплеях Tab S2, как это всегда применяет Apple. Такое же соотношение можно найти и на планшете Google Nexus 9.

SAMSUNG CSC

Первоначально говорили о другом дуэте планшетов Samsung с такими пропорциями — Galaxy Tab A и A Plus. Но сейчас кажется, что они были тестовыми для понимания нового соотношения сторон — и Samsung уже решил использовать его во многих девайсах.

И как только изменилось соотношение сторон, линейка Tab S2 тут же будет хвастаться другим разрешением — намного круче, чем в предыдущих устройствах Tab S. Но вот конкретно каким — пока не известно.

Но зато другой слух говорит, что оба Tab S2 8.0 и Tab S2 9.7 будут тоньше, чем Apple iPad Air 2.( Спецификации и предложения от ритейлеров по Украине смотрите тут  http://price.ua/apple/catv61c6399.html ). Толщина этого устройства около 6,1 мм. Новинкам также пророчат металлические рамки, которые обеспечат планшетам премиум вид.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *