Новые пресс-фото Alpha SLT-A58 dSLR и беззеркалки NEX-3N

sony-alpha-a58-leak_620x340Мы уже видели «намеки», как Sony хочет «омолодить» начального уровня камеры со сменными объективами. Еще одна пачка пресс-изображений появились на Digicam Info, судя по которым мы можем говорить о еще более полноценном обновлении.

Alpha A58 появилась только с эргономическими изменениями в дизайне, но представляет по-настоящему стандартную отличную камеру с новым объективом 18-55 мм, с китом f/3.5-5.6 II.

sony-alpha-a58-leak_620x340

Ранее сайт Sony Alpha Rumors утверждал, что Alpha SLT-A58 dSLR будет иметь 20-МП сенсор, вместе с процессором для обработки изображений улучшит динамический диапазон, в сравнении с предыдущим поколением моделей. Ей также обещают возможность снимать 8 кадров в секунду. По размеру камера похожа на текущую модель SLT-A57, однако будет иметь улучшенную систему автофокуса. Стоимость за «тушку» будет  примерно $599.

Sony-Alpha-A58-4

Также в Сеть попали и снимки A-mount объективов с новым Zeiss 50mm F1.4 , улучшенный кит 18-55мм II и телевик 70-400мм II.

alenses_600x450

Второй набор фотографий от DI также подтверждает ранее утекшие изображения беззеркальной камеры NEX-3N, чьим центральным элементом будет моторизированное управление зумом.

Sony-NEX-3N1Но ни одна из будущих камер Sonyне имеет никакой информации о дате релиза, хотя судя по тому, что данные ширятся и распространяются все сильнее, до объявления точного анонса, очевидно, остается не много времени.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *