Новые слухи о спецификациях iPhone 6

ip5-820Слухи о следующем воплощении iPhone под наименованием iPhone 6 в самом разгаре. Прошло всего ничего с момент выпуска iPhone 5S, но детали о будущем iPhone поступают довольно быстро. И вот на данный момент один самым распространенным слухом был будущее сапфировое стекло у флагмана.

Другое предположение касается того, что смартфон не получит кнопку впереди, как на всех предыдущих моделях. И еще одна спекуляция породилась аналитиком по электронике Сан Чанг Ксу. Сан разместила в своем акаунте на Weibo информацию, что iPhone 6 должен получить три датчика по состоянию окружающей среды. Это будут датчики давления, температуры и влажности. Датчики давления будут именно измерять атмосфероное, а не кровяное давление.

То есть, у девайса не будет биометрических сенсоров? Слухи также полагают, что Apple готовится к серьезной экспансией и прорывом в мониторинге здоровья. iWatch — этот гаджет будет максимально укомплектован датчиками, полезными для   фитнес-контроля:  датчики кровяного давления, сердцебиения, контроль уровня кислорода в крови.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *