Новый «бюджетный» Galaxy Ace Style с KitKat?

1Samsung объявил о доступности своего бюджетного Galaxy Ace Style на международных рынках, не только в Германии, где девайс представлен неделю назад. Но судя по  цене, возможно, корейцы что-то напутали с позиционированием его как «молодежный» вариант?

Наполнив рынок разнообразными моделями, в том числе телефонами на тему «флагманских», производители отмечают, что продажи происходят не в том темпе, на который рассчитывали. Всплеск в начале релиза какого-нибудь флагмана быстро заканчивается, и никакие маркетинговые ходы не способны раскошелить публику — поскольку в большинстве своем потребители не готовы покупать дорогие девайсы, особенно, если у них уже есть работающий смартфон, пусть и с устаревшими спецификациями. А в качестве второго едва ли кто-то может позволить купить еще один дорогой. Поэтому логично, когда производители начинают продумывать и создавать стильные девайсы начального уровня по доступной цене. Nokia в этом преуспела, и вероятно, вскоре будет достаточно популярна на крупных развивающихся рынках. Samsung также известен своим многообразием в портфолио, которое недавно он пополнил также начального класса девайсом — Galaxy Ace Style. Он уже в продаже в Германии, а с сегодняшнего дня доступен по всему миру. Его основное преимущество- последняя версия прошивки Android 4.4 и улучшенный пользовательский интерфейс TouchWiz combo.

samsung_galaxy_ace_style

В остальных характеристиках девайс простенький: 4 дюймовый TFT-экран с разрешением 480×800, двухъядерный 1,2 ГГц процессор, оперативки полгига, 4 ГБ внутренней памяти. Есть модули Bluetooth 4.0, Wi-Fi b/g/n, NFC, слот под расширение памяти есть.

Камера с автофокусом на 5 МП, фронатльная — на 0,3 МП -для видеозвонков. Емкость аккумулятора 1500 мАч. По словам производителя? девайс ориентирован на молодого и жизнерадостного покупателя.

1

В качестве цвета корпуса предлагается либо белый либо серый. Стоимость в Европе Galaxy Ace Style составит (200-300 EUR). Это кажется весьма разочаровывающе — поскольку Moto G в Америке предлагается менее, чем за $200, а в Европе — за 163 EUR. Что -то корейский гигант намудрил…

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *