Новый бюджетный смартфон ZTE Blade C с Jelly Bean имеет амбициозные планы

ZTE-Blade-C-V807-Android-Jelly-BeanСерия смартфонов Blade от китайского бренда ZTE получилась очень успешной, поскольку предлагает достойную производительность и доступную стоимость. Компания продала миллионы смартфонов Blade по всему миру с момента появления в продаже первой модели в конце 2011 года.

Сейчас число в семействе новых девайсов увеличилось — смартфон ZTE Blade C вышел впервые на ОС Android 4.1 Jelly Bean.

Ресурс Bluetooth SIG  по спецификациям демонстрирует, что Blade C также известен под наименованиями  ZTE V807, ZTE V889S и ZTE T807. Девайс V889S уже доступен в продаже в Китае, где он стоит около 84 евро. И что приятно, что поговаривают, что в Европу он поступит по той же низкой цен.  Компания ZTE говорит, что Blade C / V807 был разработан с целью «захватить большую долю сегмента смартфонов начального уровня».

ZTE-Blade-C-V807-Android-Jelly-Bean

Устройство характеризуется 4-х дюймовым дисплеем с разрешением WVGA, он работает в 3G-сетях, задняя камера на 3МП, а процессор двухъядерный MediaTek MTK 6577 на 1 ГГц. Есть Bluetooth 4.0, 512 МБ оперативки, 4ГБ внутренней памяти,а емкость батареи 1600мАч. Размеры смартфона 124 x 64 x 11 мм.

Пока что нет информации, когда ZTE Blade C появится в Европе, а также в какой-либо другой стране, кроме Китая. Судя по всему, с таким девайсом у ZTE будет спрос, и она сможет подняться в рейтинг пятерки лучших по общим продажам мобильных девайсов.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *